Моей души безумные порывы

Клари Сс
Я в Вас влюблялась. Шутки в этом нет.
Я откровенна с Вами. Просто. Бесконечно.
Вы мне завещаны. Какой же в том секрет.
Я не смогла бы  Вам солгать беспечно.
Пишу письмо, горит огнем душа,
Слова на кончике пера кричат бесстыдно.
Как трудно стало мне сейчас дышать,
Как хорошо, что это вам не видно.
Бежит строка, играет светотень,
Сквозь слезы я шепчу лишь Ваше имя.
И на душе моей сейчас опять метель,
А Вы в любовь играете с другими.
Как обожглась, доверившись во всем,
Слова срывались и летели в небо.
А завтра с Вами мы мосты сожжем,
И посчитаем, что случилось все нелепо.
И эта рукопись, где откровений след
И линия пунктира через судьбы,
И на запястье мне подаренный браслет
Останется. Но «нас» уже не будет.
И музыка, что вихрем пронеслась
Через снега, дожди и солнечные блики,
Как реквием над миром пролилась...
И замолчала...сделав жизнь безликой.
Подобно огоньку одной свечи,
Я от любви к Вам, видимо, сгорела...
Но, потеряв от сердца и души ключи,
Я написать Вам все таки посмела.
Чернила вновь выводят сонмы слов.
Но все слова растрачены впустую.
Я вижу Вас. И Вашу нелюбовь,
И точки ставлю между слов, не запятую.
Ах, вензеля, что дарит жизнь всем нам,
Как вы закручены, божественно красивы.
«Я в Вас влюбилась» - это лишь слова...
И лишь моей души безумные порывы...

@ Клари Сс


24.03.2019