Далеко, далеко...

Ирмина
Далеко, далеко,
там, где дуют балтийские ветры,
ты, мой сказочный город,
доброй сказкой синеешь в дождях.
Между мной и тобой
в бесконечных нулях километры,
но по улицам старым
до сих пор бродит юность моя...



© Ирмина 2018