Сицилийский Неуют

Ирмина
Летний двор сегодня пуст.
Вновь жара плюс сорок два.
Гибнет алой розы куст.
В кадках высохла трава...

И дожди давно не льют –
Снова знойная пора.
Сицилийский неуют—
Солнце, мухи и жара.



© Ирмина 2018