Маки Пахнут Мёдом

Ирмина
В атласных платьях маки-балерины
Выводят превосходный пируэт
И в настроеньи мартовской картины
Уже весенний светится сюжет.

Сверкают солнцем огненные блики,
Зима растаяла как серо-сизый дым.
Пусть терпко пахнут гордые гвоздики,
А маки пахнут мёдом золотым...


© Ирмина 2019