В один момент

Анастасия Жорова
Проходят дни , месяца и годы .
Усердно ты идешь к своей мечте .
И вот, наглянут тут невзгоды ,
А мысли где-то в далеке…

На работе улыбаешься, всё как обычно,
Всем советом добрым помогаешь.
Работу делаешь на отлично ,
Но вот что-то ,  в себе не понимаешь.

И вот в один момент ,
Всё рушится перед тобой.
Нет , в работе нет проблем .
Но в глазах не скроешь боль …

И вот течёт слеза ,
Но ты не в силах что-то изменить
И не нужна тебе мечта,
А только жизнь свою хочешь сравнить .
Где счастья , а где мечта,  как понять …
Почему чувствую несчастья ?
Человек который рядом , что ему сказать ?
Правду не понимают, а ведь это лучше вранья.