Отчего так долго не писали?

Сергей Леонов 92
Отчего так долго не писали
Нежных писем, что так страстно ждал?
Отчего рыдали, Вы, ночами?
Вдруг, решив, что у любви финал.

Ваши губы, нежные объятия,
Сладкий голос, милые глаза
Еще долго буду вспоминать я.
Потечёт ревнивая слеза.

Черкану в промокшую тетрадку
Пару теплых, нужных сердцу слов.
Положу цветастую закладку
И в слезах небрежно брошу в стол.