Мы ждём вас, ландыши...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Непревзойдённый нежный шик.
В ряду других необычайных.
Задумчивый характер их 
И внешний вид покрыты тайной.

Вот грустные цветы души.
Из нежности наивной свежей.
Так скромно спрятались в тиши.
Чтоб на виду возможно реже.

И тонкой струйкой аромат
Обнял безгрешные головки.
И вниз опущен скромный взгляд.
Так неспособный на уловки.

Таится света красота.
И хрупкость ищет затенённость.
Вы под защитою листа.
Обнявшего с восторгом скромность...