На двоих правда

Ирина Александровна Степаненко
Ты мою руку не смог удержать.
Ты потерять меня не боялся.
Я научилась с тобой выживать.
Ты без борьбы обстоятельствам сдался.
Я поднималась и падала вновь.
Ты отступал что б не видеть падения.
Тонкой нитью держала Любовь,
Нас, но не выдержала напряжения.
Вот и закончилась эта игра,
Двух дураков в состязании судеб.
Нам расставаться с тобою пора,
Бог нам судья, мир людской не осудит.
Нет не хочу ни попыток, ни шансов,
Мы наломали с тобой столько дров.
Давай расходится без реверансов
Просто прости, прощай, будь здоров.
В нашей истории каждый остался,
С правдой своей , и в этом беда.
Что б в отношениях никто не метался,
На двоих правда должна быть одна.