За тобой

Владимирова Маша
За тобой я в любую точку
Горячую, и не очень:
Под артобстрел и в вечную мерзлоту.
Для тебя — в бочку затычкой.
Это вошло в привычку,
Реакцией на манту.

За тобой хоть на край вселенной,
И константой, и переменной,
В уравнениях на полях.
По тебе плачут первые скрипки.
И пусть лёд здесь весенне-зыбкий,
Мне — плясать на углях.

За тобой — это так неважно.
Ты сказал мне, что будь отважной,
И иди, куда шла.
Я бы — всё, но тебе не нужно.
Я уже заложила душу,
И себе лгала:

Будто я — без тебя нормально,
Так настойчиво, парадоксально,
Справлюсь мол сама.
Не сложней два плюс два задача.
В казино так важна удача
Не сойти с ума.