Ты думаешь, любовь когда диваны

Станиславская Галина
Ты думаешь, любовь – когда диваны
Подпрыгивают аж до потолка,
И вопли обнажёнцев полупьяных
Пугают самолёты в облаках?

Ну, нет.  Любовь, я верую, иное.
Она нежна, загадочна, тиха.
Её романс поют друг другу двое,
Её купают в ласковых стихах,
Её лелеют, не дают разбиться,
Несут хрустальным шариком в руках.

Чтоб лучшему в любви случилось сбыться,
Её не сочиняют впопыхах.

А ты о чём?
Какие-то диваны
И стаи обнажёнцев без штанов.
Не напускай ненужного туману,
Иди-ка ты отсюда, Иванов.

24.03.2019 г.