Акселератка

Анатолий Байков 2
В том месте, где у нас с тобой глаза,
Там у неё углИ - не девочка, а вамп
И искры, что летят из них в тебя,
Сжигают всё, как сто паяльных ламп.

Тем местом, где у нас живот и грудь,
Она себя несёт - вперёд толкает.
Идёт - не тащится, танцует и плывёт,
И окружающих походкой восхищает.

В том месте, где у нас с тобой штаны,
Она не юбочку, но шарфик узкий носит,
Неважно - семьянин ты или из шпаны,
Свой взгляд невольно на её фигурку скосишь.

И родилась она лишь для того,
Чтоб головы свернули мы - мужчины,
И в этом поединке - кто кого?
Проигрывает каждый раз, увы, мужчина.