Засыпай

Андрей Александрович Шаврин
Жена мне как то
Рассказала
Укладывать пошел
Я дочку спать

Часов уж девять
И малышка зазевала
Пришлось нести
Ее в кровать

Через полчасика
Приходит

Все мам

Что все?
Испуганно
Катюша...

Качал кроватку
Слышала
И даже песню
Затянул...

Да не волнуйся
Все в порядке

Уснул.
     24.03.2019г.