Счастье

Лина Дражина
Как хочется стать счастливой,
Любить и любимой быть,
И не девчонкой красивой,
А счастье глотками пить.

Как хочется в радость верить
И всем доверять вокруг,
Судьбу свою счастьем мерить
И рядом, чтоб был мой друг.

Чтоб в небе сияло солнце,
В ладони струился луч,
А дождик стучал в оконце,
Но не было черных туч.

Как нужно для счастья мало-
Любить и любимой быть,
Чтоб в сердце весна звучала,
Хотелось цветы дарить.

Вновь дорожу любовью
И радостью я делюсь,
Познала твою любовь я
И счастья с тобой напьюсь.