Гитарист

Кирилл Папенков
Под балконом твоим, на гитаре.
Лучше Пейджа сыграю тебе...
Пусть напротив, услышат в баре.
Как любовь твоя, крепнет во мне.
Даже Элвис, со мной не сравнится.
Я сыграю всего —  три аккорда.
Ты на белом коне, ждала принца?
Ну прости, гитарист нынче модно.
Как же струны, красиво звучат...
Чувствуй звук, как же все свободно
Фонари пока ночью —  горят.
Для тебя, я спою как  угодно.
И как погаснет свет от фонаря
Сольется поцелуй наш,  под луной.
С тобой прощаясь, из-под свет заря
Скрою гитару, за своей спиной.