Пьедестал

Руслан Арсененков
В час неизбежных жизни драм
Искал приют немыслимой услады
Нашёл себе бесчестные награды
Отдал задаром двадцать грамм
Без колебаний всяких мелких
Пока есть жизнь в часах и стрелках
Мне должно было истину понять
Жить нужно так, чтоб больше отдавать
И если б весило то больше
В том мире, где обман истошный
Покорно ждёт у каждого угла
Часами б душу правде посвящал
Но не сейчас, не в этом свете
Я думать буду об ответе
Заняв почётный пьедестал,,,