Весна-эпидемия

Чекмарев Сергей
Город стоит ободранный.
Ободрала весна.
Лапой своей уродливой,
Как и она сама.
Красками грязно-серыми
Мажет нещадно всё.
Люди как пятна бледные
Цвет придают ещё.
Черные в небе вороны
Так гармоничны с ней.
В окна следят за ссорами
Грустных и злых семей.
Этот период времени
Крепко послать бы на …
Общая эпидемия
Названная – «Весна».