Куры квохчут Ко-ко-ко!

Богданова Ирина Андреевна
Солнце в небе высоко…
Куры квохчут: «Ко-ко-ко!
Если завтрак поклюём —
Яйца свежие снесём.

Поскорей вставай, хозяйка,
И пшена нам насыпай-ка!
Ты яичницу сготовишь
И семью свою накормишь».

У детей — довольный вид.
Папа — поблагодарит.
Даже курицам понятно:
Если хвалят, то приятно!

***