А время незримо прощается

Людмила Воронова Супрун
(Текст песни)

Наше время уносят с собой перелётные птицы.
С ними вместе уходит от нас и любовь, и печаль.
 Ведь на этой Земле всем отмерен свой срок и границы.
И нас каждого ждёт неизвестная серая даль.

Посмотри в небеса, как кричат журавли улетая,
Чью же ношу на крыльях они в этот раз понесли?
Но  скрывается с виду кричащая, грустная стая
И уносится чья-то душа с нашей грешной Земли.
Припев:
А птицы летят перелётные,
Ведь осень вступила в права.
Погода сегодня нелётная,
Дожди и чернеет трава…
А время незримо прощается,
Уходит от нас день за днём.
В ту даль, что «вчера» называется,
Пылает в закате огнём.

Но осень пройдёт, как, и, впрочем, зима, что настанет.
Наступит весна и подарит нам веру в мечты.
И будем встречать мы не грустью, а радостью стаи,
Наполнив сердца из кувшина земной красоты.

И вспомнив о тех, кто уже никогда не вернётся,
Помолимся в память о них и зажжём по свече.
Согреет лучами надежды нас вешнее солнце.
И звёзд станет больше на небе во мраке ночей.

Припев:
А птицы летят перелётные,
Весна вновь вступает в права.
Погода сегодня нелётная,
Дожди, зеленет трава…
А время незримо прощается,
Уходит от нас день за днём.
В ту даль, что «вчера» называется
И будит в нас память дождём.

Фото - интернет.