Весна

Дарина Вишнивецкая
Прокручиваю в мыслях много
Уже прошедшие моменты…
В них, почему то одинока
На всех я кадрах киноленты.
Пока я этот запах помню,
В нем свежесть и дождя, и вишни…
Я воздух так вдыхала вольно
И вдоволь наслаждалась тишью.
Я шла по улицам неспешно,
Так хорошо одной мне было…
Но сердце было безутешно.
С весной внутри все потеплело.
Так хорошо и так приятно
Во мне влюбленность разгоралась,
Так на душе приятно-сладко…
О большем мне и не мечталось.

Уже не первая весна
Со мной играет в безнадежность
За этой легкостью сполна
Я ощущаю обреченность.
Приходят и уходят люди.
Рвут душу, вовсе не жалея,
Не разглядев меня, по сути,
Спешат уйти же поскорее.