Я этой ночью не усну

Сергей Агеев 2
Я этой ночью не усну,
Так много надо сделать ночью.
Я буду слушать тишину,
И тихий шёпот звёзд - пророчиц.

Расскажет месяц молодой,
Мне о любви своей далёкой.
Об их романе со звездой,
Такою яркой и высокой.

Нашепчет ветер рифмы мне,
И облака укроют звёзды.
Всё это только в тишине,
Услышьте мир, пока не поздно.

Сергей Агеев