Родовые драмы повторяются

Качалов Игорь
Родовые драмы повторяются.
Мы уже научены всему.
Для чего страдания случаются
С каждым? Пересиливая тьму,

Мы отыщем и запас терпения,
И живую силу, и полёт...
Не пугайтесь, милые, старения!
Светлая душа всегда поёт.