Женская любовь

Кирилл Папенков
Я любила его. Он любил меня.
Я хотела быть вместе, всегда...
А в итоге: теперь я лежу одна.
Закрывая от боли — глаза.

Как признать, что не рядом он — 
Как же сердце заставить забыть?
Самый страшный пусть будет сон.
Я проснусь...чтоб его полюбить!

Не могу слушать музыку больше.
Нет душевной сейчас эйфории...
Среди улиц, в толпе чем я дольше
Тем всё больше, о нас ностальгии.

Душу терзает, в разные стороны.
В голове ничего, кроме твоих слов.
Фотографии. Мной были порваны.
Вот такая она —  женская любовь.

Я терпеть больше не могу...Уходи.
Так тебя, coxpaнить всё пытaлacь.
Сердце больше моё ты не тронь
Тaм ceйчac ничeгo нe ocтaлocь...

Не важно сколько роз, ты ей дарил.
Женская душа, не требует цветов...
А в прочем не понять,  кто не любил!
Что  в себе таит —  женская любовь.

22 марта 2019