А я хочу, так жизнь прожить

Елена Ленчук
А я хочу, так жизнь прожить,
Чтобы запомнить каждое мгновенье.
Бесценною минутой дорожить
Смеяться от души, шутить.

Хочу под ливневым дождём бродить,
А после ливня ,солнцу радоваться, и любить.
Хочу смотреться в реку, и видеть отражение,
Души своей без шрамов..И сердце без обид.

Хочу я жизнь прожить, чтоб никого не обижая...
Смотреть в глаза, и не стыдясь ни сколько,
Чужого человека, за друга принимая,
В дом пригласить,чтоб обогреть и накормить

Хочу я жизнь прожить, и всех простить,
Всех,кто обидел, иль смеялся за спиною,
Не буду зло копить,хочу счастливой быть,
Такой счастливой,чтобы укрыться с головою...

Чтобы в глубокой старости, когда придёт мой час
когда захочется вдруг оглянуться,
Хочу увидеть, чистую,не раненую  душу...
 Предстать пред Господом,И НЕ ОСРАМИТЬСЯ!!!