Открою секрет

Кирилл Папенков
Открою секрет. Лишь для тебя.
Ведь, ты теперь в моем сердце
Я руку возьму. Послушай меня...
Лучше тебя —  нет на свете.

И пусть мир узнает, этот секрет.
Что заточён, в моем сердце.
Не для кого больше место нет,
Может и есть, на другой планете.

Открою секрет. Лишь для тебя
Я счастлив, когда ты смеешься.
Когда я обидел, я рядом всегда!
Смотрю, когда ты улыбнешься.

Глазами прошу я: простить меня.
Глаза больше слов тебе скажут.
Знаешь, как сильно люблю я тебя?
Не знаешь. Глаза пусть подскажут.

Открою секрет. Лишь для тебя.
Пройдя мимо старого храма...
О лучшем что есть. Сердцем любя!
За тебя помолюсь, моя  мама.

23 марта 2019