Пойми

Кирилл Папенков
 

А я сижу и слушаю, как ты играешь.
Пора идти, но я с тобой хочу побыть.
И может вовсе ты не понимаешь...
Что я не тот, кто рядом должен быть.

Звук пианино, останавливает, держит
Звук пианино, он влечёт меня к тебе.
Твоя любовь, победу пусть одержит...
Только во взаимной для тебя судьбе.

А ты по-прежнему, сидишь, играешь.
А я влюблён в тебя, и в твои звуки...
Понять я не могу что ты скрываешь,
Может другого обнимают твои руки?

Только пойми, прошу тебя, пойми,
Не тот,может кого бы ты любила
С  тобою рядом  я , сердце в груди
Сердце, что ранила мое, ты победила.

1 января 2019