Божественность горит у нас в крови...

Светлана Веркина
Божественность горит у нас в крови,
Сверкает там, как яркие огни:
Течёт в нас жизнью дивною легко -
Так БОГ живёт и в нас, и Высоко!

Дарована нам БОЖЬЯ Благодать
Затем, чтоб в Жизни Радость отыскать,
Затем, чтоб каждый вздох и миг Любить,
И в БОГЕ эту Жизнь свою прожить!


                24 марта 2019 года.

Фото из инета: