Ощущенье промаха, оплошности

Качалов Игорь
Ощущенье промаха, оплошности
Утвердилось почему-то. Путь
Защищает все мои возможности
Отдавать, любить и верить. Суд

Объявляет перерыв намеренно,
Думая соблазна избежать.
Век спешит, бездумно и уверенно.
Надо вдохновляться, ждать, прощать.