Наш Мир был Радостью скреплён...

Светлана Веркина
Наш Мир был Радостью скреплён,
В Любви Великой Сотворён:
Настало время нам понять -
Нам БОГ дал Мир и Благодать!

В Любви построен Мир земной,
В Любви Божественно Святой:
Здесь каждый атом и предмет
Хранит в себе чудесный Свет!


                24 марта 2019 года.


Фото: