Круговорот жизни

Валентина Шеломова
Рецензия на «Когда прочтёте - то поймёте!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/03/22/7716
 
Ответ:

Вот я ложусь всегда за полночь,
А ночью стих то косяком идет.
И если не запишешь его вовремя,
К утру он, как туман, рассеется, уйдет.

А утром встаю рано и к компу,
Да котьку своего еще кормлю.
Ну думаю лишь рецки посмотрю,
И пару часиков еще посплю.

Какое там прилипнешь почиташь,
Глядишь и два часа уже прошло.
А тут вновь началось и прискакало,
Вдруг вдохновение опять пришло.

Пока напишешь стих, а то и пару,
Найдешь картинку и отправишь в сайт.
Уже вставать совсем пора настала,
Какой уж там опять ложиться спать.

Потом сидишь работаешь у компа,
И засыпаешь прямо на ходу.
И каждый день такая вот забота,
В круговороте снова, как в бреду.

Валентина Шеломова   


Ответ: Людмила Кикалова.

Поэтому – не будем удивляться,
Той чуши, что порою пишем –
Ведь в этом мы не виноваты!
Мы – в полусне – не видим и не слышим…