Аз есмь - я существую!

Вячеслав Зайцев 5
Бытует слово – существование,
Жизни нашей земной основание!
Аз есмь – я существую или – живу;
Иду ли по миру, лечу ли, плыву!

Аз есмь – «сущее» – «то, что я есть» –
Богу за это хвала и честь!
Слава, Вседержителю, во веки веков,
За прощение «сущим грешникам» грехов!

Давайте же в мире сосуществовать,
Чтоб Веру в Бога и в людей не терять!
Давайте учиться друг друга любить,
Бытием небес и земли дорожить!

        23.03.2019.