Вечные зимы

Оксана Логиновских
Однажды холодным и зимним вечером
Мимо тебя проходила беспечно я
Взгляд лишь вперед, назад сделав плечи
Спрятав своё добросердечие
Старалась сказать так, что всем обеспечена
Я ваза средь старых картин...

Моя жизнь простая, по человечески
Но от других людей засекречена
Я раньше жила одной нашей встречаю
Но все мы как маятник в стороны мечемся
Я тоже душой была покалечена
Для всех объявив карантин.

Теперь же я волк что под шкурой овечьею
Рана зализана и залечена
Только искать мне здесь уже нечего
Не старайся уже опрометчиво,
Суровые зимы и вечные,
Красноречием растопить...