Песня про Хуана

Рауф Маммадов
Возмущены Европа и янки,
А также геи и лесбиянки
Всё  потому что в Венесуэле
По их словам, совсем окуели
Там власти демократу Хуану
Курить не дают марихуану
Европе от этого плохо
А местным властям как-то по ху*

Надавили США на ЕС,
И ЕС , как всегда крикнул YES!
И принял тот же час резолюцию
С призывом совершить революцию
Прозвучало заявление Трампа
За Хуана обещал всех оттрампать
Пригрозил гуманитарною помощью
А кто против, тем на головы бомбище!
Безвозмездно,просто так,
благотворительно!
Чтоб жилось всем Хуанам окуительно!

Эх ЕС, Yes-Yes,
Эх, США, США
За душой-ФРС
А в душе-ни гроша.


Но почему-то в  Венесуэле
Кладут на то, что пишут в  Брюсселе
Демократию встречают с апатией
Шлют подальше гумконвой с демократией

Вновь на Запад пришло сообщение
Всех приведшее, в миг, в возмущение
О том, что того же Хуана
Укусила за зад игуана
Зад Хуана болит, как с занозой
Демократия и мир под угрозой!
Вся Европа страдает от этого
А властям, как всегда, -фиолетово
Ситуация не терпит отлагательства
Это  повод для военного вмешательства!


Заявляет Трамп сердито обращаясь к папарацци,
Что нуждается Хуана зад в серьезной операции
Операцию устроим военную
Жизнь устроим всем Хуанам окуенную

Эх ЕС, Yes-Yes
Эх, США, США
За душой-ФРС
А в душе-ни гроша.