Нет в прошлое возврата

Тина Часова
ну что же ты ходишь вокруг?
зачем этот взгляд виноватый?
теперь ты не враг и не друг -
всё в прошлом, зачёркнуты даты.
в наш рай заблокирован вход:
души потаённая дверца   
закрыта, сменился пин-код
и выброшен ключик от сердца.
не нужно надуманных фраз   
про муку, про суку-разлуку... 
однажды предавший - предаст.
ударит, кто раз поднял руку.