Должна

Будилева Алена Владимировна
Должна.
Сомкни плотнее губы,
На них улыбку натяни.
Должна.
И выслушай ты грубость,
Не смей в ответ сказать. Терпи.

Должна.
Ты мягкой быть, но сильной,
Кричать, ругаться, ты не смей.
Должна.
Ты слёзы лей обильно,
Но скрой и прячь их ото всех.

Должна.
Усталость позабудь,
Каблук и ровной спину!
Должна.
И вот, когда-нибудь, 
Ты сможешь бремя скинуть.