Часы висят не для красы

Антонов Валерий
Часы висят не для красы,
гордясь своим уменьем,
ведь делом заняты часы,
ведя отсчёт мгновеньям.

Который час желая знать,
смотреть на них мы склонны,
чтоб никуда не опоздать,
где нашей ждут персоны.