Я хочу. Вахтангу Кикобидзе песня

Екатерина Михайловна Кокина
Я хочу,чтоб суровые зимы
Постоянно сменялись весной,
И чтоб люди все были счастливы,
И чтоб счастье лилося рекой.

Я хочу,чтобы тёмные ночи
Превратились бы в солнечный день,
И чтоб жизнь не прошла между прочим,
А чтоб жизнью наполнился день.

Я хочу,чтобы сердце стучало,
Чтоб любить не устало оно,
И чтоб счастье в пути повстречало,
И чтоб сердце вместило его.

Я хочу,чтобы песенка эта ,
В даль- далёкою нас позвала,
И чтоб наша земная дорога,
Не кончалась нигде,никогда!