Гляжу я в зеркало

Анабелла Го
Гляжу я в зеркало. За зеркалом не я.
Я там другая, неземная.
Переоденусь и взгляну опять.
Я изменилась, стала роковая.

Так... неужели, зеркало так искажает?
Душа ведь не меняется.
Никто себя с той стороны не знает.
Но, глядя на себя, заулыбается.

Эй, там, за зеркалом, мы познакомимся?
Я предлагаю подружиться.
Дотронусь я... и ты дотронешься.
С тобой нам надо всё-таки ужиться.