Мы стали бесконечно далеки

Петрова Любаша
Там, где волна лениво лижет берег,
уходит прочь и радость и печаль,
я ничему теперь уже не верю,
но ничего из прежнего не жаль...

Уже прошли тревоги ожиданий,
погасли для надежды маяки,
среди забытых кем-то обещаний
мы стали бесконечно далеки...

Зачем тревожить эхо чувств и время,
у прошлого особая печать,
а по пятам уже ступает племя,
которому ошибки повторять...

Они поверят в новую реальность,
напишут нам историю свою,
мы принимаем это как фатальность,
но все стоим у бездны на краю...

24.03.2019г.