Наброски 2019

Владимир Сидоренко 3
Лишь теперь,когда улеглось,
Понимаю,как был я наивен.
Даже лучше,что всё не сбылось
И внезапно всё так изменилось.

Что поделать...Улеглось ожидание.
Невозможно задыхаться всегда...
Вышло вперёд понимание -
Встреча потом,сначала дела.

Когда затянутся все раны
В твоей измученной душе,
Пойму однажды утром рано,
Что мне пора уйти уже...