На стихотворном как - то раз...

Горный Хрусталь 2
19 марта 2019 года
У Валерия Леонтьева день рождения -
Юбилей - 70 лет
И я не могу не отметить творчество
Этого замечательного, своеобразного,
Неповторимого певца, актера и композитора.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРИЙ!
На одну из его прекрасных песен -"Вернисаж"

https://www.youtube.com/watch?v=JgZgcxSy3Aw

Предлагаю вашему вниманию свою скромную переделку:

На стихотворном как - то раз
Случайно встретил, было Вас,
Вы со стихом, зашли зимою
Был вечер тёмный, не мираж,
А взгляд прекрасный прям мандраж
Вы со стихом зашли зимою,
Крутой с поддержкой я иду,
Поверьте, что и не в бреду,
- Вы со стихом зашли зимою
- А техника равна нулю,
Такое видеть не люблю,
- Вы графоманка я не скрою

Ах, лирика, какой пейзаж!
Любовной балуете нас,
Вот - кто - то загрустил сейчас,
От пары скучных, грубых фраз,
Поэзия, какой пейзаж,
Любовной балуете нас,
Вот - кто - то загрустил сейчас
От пары скучных, грубых фраз

- Чем дальше в лес одни дрова,
Зашли Вы дама не туда
- Вы со стихом, зашли зимою,
- Терпенью кажется конец,
Такую мог создать творец?!
- Вы со стихом опять весною...
- Ах, лирика, какой пейзаж!
А где любовная? Пассаж,
- Вы со стихом опять весною
И в интернете паутин

Звучит сонет и не один:
Все со стихом спешат порой

Ах, лирика, какой пейзаж!
Любовной балуете нас,
Вот - кто - то загрустил сейчас,
От пары скучных, грубых фраз,
Ах, лирика, какой пейзаж,
Любовной балуете нас,
Вот - кто - то загрустил сейчас
Дарите позитив из фраз

Проигрыш

- Вы со стихом опять весною

- Вы со стихом опять весною

- Вы со стихом опять весною

И в интернете паутин
Звучит сонет и не один:
Все со стихом спешат порой

Ах, лирика, какой пейзаж!
Любовной балуете нас,
Вот - кто - то загрустил сейчас,
Дарите позитив из фраз,
Ах, лирика, какой пейзаж,
Любовной балуете нас,
Вот - кто - то загрустил сейчас
Дарите позитив из фраз