Чувство нежности, вины, недоуменья

Качалов Игорь
Чувство нежности, вины, недоуменья
Перед быстротою жизни нашей.
Путь рассказа, песни и стихотворенья
Защищается сердечной чашей.

Выше гОловы, любимые, родные!
Есть у ангела и человека
Свойство противостоять стихии
Без надежды или же успеха.