Дорога в один конец

Ольга Сулим
Под перестук колес стирается в пыль боль
Мыслями, как ножом, делишь себя на ноль
Куда бы ни повернул, слышишь лишь крик "стой"
Но сердце все не сдается и продолжает бой
Стук-стук, стук-стук, стук-стук
Бежит Маленький Мук
Стук-стук, стук-стук
Сердце, не ной
Стук-стук, стук-стук
Слышишь, отбой
Стук.

Ой...