***

Алиса Давиденко
Здесь твои проснутся чувства,
Здесь о жизни вспомнишь ты.
Жизни той,в которой ветер
Дарит лучшие мечты.

Что о жизни скажешь после?
Что любил, мечтал и был!
Был и ветром,был и солнцем,
И всегда любил,любил!