С днём поэзии!

Василий Рузаев 2
С Днем поэзии спешу поздравить вас,
Милый сердцу творческий наш класс!
Пожелаю я здоровья, настроенья,
Посещенья Музы, вдохновенья!

Вот бывает, как в одно мгновенье
Выстрелит оно - стихотворенье!
А бывает вынесешь сто мук,
Сто потов прольешь и в убежденьи,
Что появится не как-то вдруг,
Удивив себя и всех вокруг,
Новое, да-да, произведенье!

И тогда, уж точно, ты поймёшь,
Получилось с первого же раза.
Паузу ты с радостью возьмёшь,
Словно миг блаженства и экстаза!!!
                21.03.2019 г.