Дам ещё я фору!

Лё-Ля
Ну, и что, что старая?
Всё же по привычке
Подведу я бровки
И затеню реснички,
 
Стану я красавица -
Во сне такой не сыщешь,
Буду всем я нравиться -
Одна из целой тыщи!

Хороша я очень -
Просто нету спора,
Молодым девицам
Дам ещё я фору!

2019г.