Кружится снег за окном

Надежда Маккиин
Кружится снег за окном,
Вьются снежинки в фарватере,
Только такая весна
Сердце моё не радует...
Серого неба тоска,
Крики ворон пролетающих
Душу цепляют сполна
Нотами угнетающими...
Серые здания спят,
Танец снежинок беззвучен...
Видно, весну не хотят
Снежные томные тучи...

24.03.2019 г.


фото из интернета...
Спасибо...