Поэт из Прибрежного

Валерий Анатольевич Небаев
Поэт не столичный,а местный
То в Космос еду,то в Стрежень
И стал я теперь известный
Не только в моём Прибрежном.

Опять перед отдыхающими
Выступить попросили
А в стихи.ру читает
Меня почти вся Россия.

Не завоёвывал званий
Не брал никаких я премий
Стихи мои душу ранят
Спешит,убегает время.

А сделать хочется много
Но только всё ли успею
Терниста поэта дорога
Не всё я пока умею.

Хочу научиться в жизни
Быть просто нужным людям
Встретятся и капризные
Но тем интересней будет.

Сердца их я слышу,бьются
Навстречу открыты души
Вновь в зале они соберутся
Стихи перед сном послушать.

Для них я и свой,и местный
То часто бываю,то реже
Я всё же поэт известный
Не только в моём Прибрежном.