Вето без ответа

Станислав Ларьковский
при наличии свобод
вымирает наш народ
и спасением не стал
материнский капитал

к старой теме я вернусь
ведь не будет прежней Русь
скулы верьте мне свело
где деревня и село

и скажу без обиняков
стало больше бедняков
их то не за что корить
им себя бы прокормить

те кто стали побогаче
тоже думают иначе
и живут лишь для себя
удовольствия любя

почему, ищу ответа
на детишек нынче вето
почему настало время
что они теперь как бремя