Война любви

Владимир Калмацкий
Viktorija нужна в любой войне.
В войне любви я поражён...  контужен,
Осколки солнца  отражают  лужи
И птицы песни слагают   о весне...

Кипят опять  шекспировские страсти
И  стар как мир вопрос: "Быть или не быть?"
Порою волком так хочется завыть,
Иль целовать любимые запястья...

И захлебнуться в  чувствах, как в вине
Признаться в них неловко.... неуклюже...
Осколки солнца отражают лужи
Побед  не будет! В придуманной  в войне