Лозунг коммунистов1917 года

Виктор Чупров
Землю-крестьянам,заводы-рабочим,
Всё остальное всем другим-прочим:
Морги-покойникам,больницы-больным,
Тюрьмы-тюремщикам,дома-домовым.
Театры-артистам,моря-морякам,
Поезда-машинистам,старух-старикам,
Банки-банкирам,еду-едокам,
Дрова-дровосекам,коров-пастухам,
Власть всю евреям,леса-лесникам,
Кухни-кухаркам,пинка-мужикам.

         14.12.2015.